Rufen Sie uns gerne an!
+49 4972 383

Schicken Sie uns eine
Mail an: info@seekrug.de

EIS-Zeit und FRISCH GEFRORENES

Immer schon, haben Sie liebe Kunden, Insulaner und Gäste, nach "Fleisch" vom Langeooger Rind gefragt.
Diese Anfrage hat uns umgetrieben und in diesem Winter war es soweit! Über den Jahreswechsel haben wir "zur Probe" Rumpsteaks vom Langeooger Rind angeboten und viele von Ihnen haben unsere Aktion erfreut angenommen und genossen. Seit Anfang März haben wir nun einen Tiefkühlschrank in unserer Manufaktur! Aktuell bieten wir Ihnen in den Osterferien Hackfleisch vom Langeooger Rind, Rumpsteaks und Rib-Eye-Steaks. Unser Küchenteam, bestehend aus Michael Recktenwald und unserem langjährigen Mitarbeiter J.-H. Parker, hat außerdem fertige Burger-Pattys und Kohlrouladen vom Langeooger Rind vorbereitet. Ergänzt wird das Angebot durch Bio-Schweinefilet vom Bentheimer Schwein vom Naturland-Hof Franzen aus Klein-Oldendorf.
Unser Tipp: Zum Seekrug-Burger gehören auf jeden Fall unser leckeres Langeoog-Treibholz, passend für 2-3 Burger, sowie das Wildapfel- und Hagebutten-Salsa und unsere leckeren Wildfrucht-Senfe!
Für Mitte Mai  ist das Huhn als Mittelpunkt geplant: Bio-Chicken-Wings, fertig gewürzt aus der Seekrug-Küche, Bio-Hühnerflügel und Bio-Hühner-Brüste. Wer Interesse an einem ganzen Huhn hat, kann sich gerne bei uns per E-mail oder Telefon melden.
Naürlich wird es immer Zeiten geben, zu denen wir mit unseren feinen Fleischprodukten ausverkauft sind, denn das Langeooger Rind, oder die Bio-Hühner aus Klein-Oldendorf sind eben KEINE Massenware, sondern werden mit viel Liebe und Platz groß gezogen. Bio? Logisch!
Aber auch darauf sind wir vorbereitet!
Zu Ostern haben wir das erste Seekrug-Eis ins Glas gebracht: Langeooger Wildbirne, Hagebutte und Sanddorn-Wildapfel

Zugehörige Produkte

Hagebutten Senf - 200g

5,60 €*

28,00 €* / kg

Wildapfel Salsa - 200g

5,60 €*

28,00 €* / kg

Hagebutten Salsa - 200g

5,60 €*

28,00 €* / kg

Holunder Senf - 200g

5,60 €*

28,00 €* / kg