Rufen Sie uns gerne an!
+49 4972 383

Schicken Sie uns eine
Mail an: info@seekrug.de

ÖFFNUNGSZEITEN Saison 2024

08.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Ruhetag: Montag/ Dienstag


NEU! Mittags Genuss im Glas

Täglich ab 11.30 Uhr bieten wir einen wechselnden Eintopf aus unserer Bio-Küche! So lange der Vorrat reicht!
27.04., Samstag: Tomate-Paprika-Huhn
28.04., Sonntag:  Kartoffelsuppe mit Langeooger Wildkräutern und Wildgansschinken, gerne auch vegetarisch
01.05., Mittwoch: Rote Rüben, feines Gemüse, Inselrind & Schinken vom Langeooger Reh
02.05., Donnerstag: Erbsensuppe mit 3erlei Schinken ( Reh, Lamm, Schwein)
03.05., Freitag: Kürbistopf "süß-sauer" mit Möhre und Schollenfiletstreifen, gerne auch vegetarisch
04.05., Samstag: Tomate-Paprika-Huhn, Bohnen und Chilli
05.05., Sonntag: Insel-Orient! Kaninchen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knofi, Tomate, Bohne, Kartoffel, Lauch, Joghurt, Harissa

So schmeckt Langeoog

Bio"lust" statt Winter"frust"!


Unser Team von der Genussmanufaktur Seekrug ist auch im Winter für Sie da! Unsere Winteröffnungszeiten sind immer ein wenig anders, als die im Sommer. Wir sprechen uns zum Beispiel bezüglich der Ruhetag mit dem Kollegen Herrn Remmers ab, so dass Sie täglich  handwerkliche Backwaren genießen können und nicht auf die Supermarkt-Produkte angewiesen sind. Unsere Betriebsferien starten immer Mitte/ Ende November und zu den Weihnachtstagen sind wir wieder für Sie da!

Über den Jahreswechsel haben wir keinen Ruhetag und verwöhnen Sie auch zu Silvester mit feinen Konditorei- und Küchenleckereien, frischen Broten und heißen Getränken!

Wir sind Regional und sowieso ganz anders, es geht um Qualität, Lebensfreude, Genuss und Erlebnis. Alles, was wir für Sie bereiten ist von uns auf der Insel für Sie produziert worden.

Bio und Nachhaltigkeit ist für uns kein schickes Etikett, wir möchten die einzigartige Naturlandschaft auch für die nachfolgenden Generationen erhalten. 

Betriebsferien und Ruhetag


Seit unserer Erweiterung 2023 haben wir auch in der Saison 2 Ruhetage. Das verschafft uns den Vorteil mit einem kleinen, flexiblen und tatkräftigen Team die Bereiche Produktion - BioBäckerei, BioKonditorei, BioKüche - und Verkauf voller Elan bewirtschaften zu können.

Ab Mitte November ist es dann auch bei uns Zeit für eine Ruhezeit, unsere Seekrug Betriebsferien.

Über Weihnachten und Silvester haben wir geöffnet.

Auch nach Neujahr, zum Ende der Ferienzeit, gönnen wir uns noch einmal ein paar freie Tage.

Ab Karneval sind wir wieder für Sie da! Beachten Sie die aushängenden Öffnungszeiten.