Bewerbung als Chef
Moin! Liebe Bäcker*in (m/w/d)
hiermit bewerben wir uns als Ihre neuen Chefs!
Wir sind die Brüder Hubert und Michael Recktenwald ! Wir sind Mitte 50 Jahre jung, verheiratet
und haben mit unseren Frauen, die auch im Familienunternehmen tätig sind 3
Kinder. Wir sind echte Handwerker, der eine Konditormeister und der andere
Küchenmeister. Also schon etwas ver-rückt. Eben zwei, deren Kopf rund ist, damit
das Denken die Richtung ändern kann. Wir schreiben hier nicht nur, dass wir
extrem teamfähig sind, wir sind es auch. Wir verrichten in unserem Betrieb alle
Tätigkeiten auch selbst, weil es nur Arbeit gibt, die gemacht werden muss und
keine gute oder schlechte Arbeit!
Wir arbeiten gerne mit Menschen, die Menschen lieben und gerne Mensch sind.
So wie wir, mit Ecken und Kanten.
Wir machen wirklich alles selbst, ob Marmelade oder Senf, Schinken, Salsa,
Brot, Pralinen Likör, Feingebäck, regionale Spezialitäten im Glas… und noch
viel mehr! ….und was wir nicht selber können, bekommen wir von kleinen
biozertifizierten Landhöfen aus Ostfriesland. Unsere Brote werden
ausschließlich handwerklich produziert, zu 100% in Biolanqualität, natürlich sind
wir Slow-Food-Förderer und unser Betrieb ist nicht nur biozertifiziert, sondern
auch Bioland- und Nationalparkpartner, weil wir nicht nur Essen und Trinken
lieben, sondern auch unsere Heimatinsel, auf der wir Kräuter, Blüten und
Früchte sammeln um Sie in unseren Produkten zu veredeln.
Sind wir nicht im Betrieb, dann sind wir garantiert auf dem Wasser beim
Kitesurfen oder Kajak fahren. Wir lieben die Insel, das Meer und die Natur.
Wenn Sie sich vorstellen können, uns als Chefs zu nehmen dann rufen Sie doch einfach mal an oder schreiben eine Mail.
Wir suchen eine/n Bäcker/in mit Spaß am Beruf. Hubert ist ein wahrer Brotgott und benötigt noch ein wenig Unterstützung. Handwerklich hervorragende Ausbildung, oder entsprechend handwerkliche Erfahrung,ist allerdings Voraussetzung. Wer sich angesprochen und inspiriert fühlt, wer sich hier reindenken und -arbeiten kann, wer ein absoluter Teamspieler ist, um Hubert im Bereich Brot den Rücken freizuhalten und sich für (wie wir auch) keine Arbeit zu schade ist, wäre herzlich willkommen. Machen Sie unser Team ein wenig bunter.
Arbeitsbeginn wäre das Frühjahr 2023, Saison- oder Jahresstelle – wir können über alles reden…………..
Wir bieten eine Bäcker/innen-Stelle ohne Nachtarbeit (Beginn erst um 5, schon fast mittags für eine/n Bäcker/in) 35h-Woche, Unterkunft ist vorhanden.
Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere kreativen Bewerbungsunterlagen zukommen zu lassen. Gerne stellen wir uns auch persönlich vor. Bitte schicken Sie uns eine E-Mail auf info@seekrug.de oder rufen Sie an 04972 383. Inspiration unter www.seekrug.de – www.langeoognews.de – www.langeoog.de
Wir sind schon ganz aufgeregt und freuen uns auf Ihre Bewerbung