5. Langeooger WEin-Winter

"Außen Winter - Innen Wein"


 

23.01.2020 um 18.00 Uhr

 

Alles begann mit einem gemeinsamen Traum von Eva Raps und Urban Kaufmann

- der Traum vom eigenen Weingut - 

2013 ist er Wirklichkeit geworden und nun stecken sie mittendrin!

Urban Kaufmann widmete die erste Hälfte seines Lebens der Milch der Appenzeller Kühe. Als Inhaber einer der besten Käsereien der Schweiz sorgte er mit Akribie dafür, dass die duftende Milch von den grünen Weiden seiner Heimat in würzig kräftigen Appenzeller verwandelt wird.

Eva Raps zu der Zeit noch Geschäftsführerin beim VDP
(Verband der deutschen Prädikatsweingüter) in Mainz.

Plötzlich ging alles ganz schnell: Seit Jahrzehnten gilt das Weingut Hans Lang als eine der besten Adressen für Rheingauer Riesling und nun stand es zur Übernahme.

Aus dem Maître Fromager wurde ein waschechter Winzer, der die Trauben seiner neuen Heimat in echtes Rheingold verwandelt,unterstützt durch die langjährige Erfahrung die Eva Raps beim VDP sammeln durfte.

Aber seine Heimat und die Liebe zum Käse lässt Urban Kaufmann natürlich nicht los!

So bereitet er uns persönlich ein echtes Schweizer Käsefondue zu, das wir an diesem Abend zusammen mit den besten Weinen des Gutes genießen.

Bereits im zwei mal waren die beiden auf der Insel!

Auf Grund der großen Nachfrage und ein wenig Inselliebe kommen Sie gerne wieder!

 

 

 

 

Kostenbeitrag, Käsefondue und Weine, € 38,00 pro Person

Kostenbeitrag 7,50€ für unsere Hotelgäste im Rahmen des (Wein-) Winter-Arrangements unseres Bio-Hotels

NUR auf Anmeldung!!! - Begrenzte Plätze! Bitte beachten Sie, dass Sie an diesem Abend einen Platz buchen können, keinen Tisch!