ziel
Köstliches von Menschen für Menschen bekommen wir von unseren Lieferanten und Partnern, die wir alle persönlich kennen und schätzen. Wir beziehen unsere Produkte von unserer Insel oder aus unserer ostfriesischen Heimat. Mit unseren ausgewählten Lieferanten verbindet uns viel – wir arbeiten und leben für die gleichen Werte und
dies mit gegenseitiger Unterstützung. Gemeinsam wächst aus einer Überzeugung eine Kraft, aus der Kraft entwickelt sich eine Bewegung und aus der Bewegung erblüht Veränderung.
Langeooger Jagdgesellschaft:
Von da beziehen wir unser Langeooger Wild (Reh, Hase und Fasan)
Heiko Ahrends:
Highland-Rinder auf Langeoogs Salzwiesen. Daraus zaubern wir leckeren Rinderbraten, Gulasch ...
Eigene Seekrug-Manufaktur:
Konfitüren, Würzsoßen, Liköre, Secco, Tee
Bioland Mühle Erks:
In dieser Mühle wird das Getreide von Garrelt Agena für uns gemahlen. Für unserer Bio Bäckerei oder wir fertigen daraus selber gemachte Pasta.
Fischereigenossenschaft Neuharlingersiel: Daher beziehen wir unseren Fisch
Bio-Landhof Lütje Plaats:
Weichkäse aus Kuhmilch Bioland-Käsehof Butendiek: Kuhmilchkäse
Thiele & Freese:
Ostfriesentee / Teespezialiäten
Biobrauerei Vareler Brauhaus:
Leckere Tide Biere
Heikes Moorhof: Schafskäse, Lamm-Salami
Biohof Dreyer-Agena:
Gemüse, Ostfriesische Kleikartoffeln, Getreide
Bioland-Milchschafhof Brünjes:
Schafskäse, Lamm-Salami und Schinken
Bioland-Imker Klinker:
Leckeren Bienenhonig
Biohof Franzen:
Schweinefleisch, Wurst- und Schinken-spezialitäten. Alle Schweine kommen aus eigener Zucht. Futter kommt vom eigenen Hof!
Hof Icken:
Kuhmilchkäse
Biohof Beckers:
Weiße gehörnte Schnucken
Slowfood Arche Passagier