ziel
Es ist mehr als nur Bio. Es geht um Qualität, Lebensfreude, Erlebnis und um
unsere Insel. Bio und Nachhaltigkeit ist für uns lebendig und wird gelebt. Wir
glauben daran und wollen für unsere Gäste genauso wie für unsere Mitarbeiter
und für uns selbst nur die besten Produkte. Bio und Nachhaltigkeit sind für uns
kein Etikett, sondern eine Einstellung! Warum? Wir möchten diese einzigartige
Landschaft auch für nachfolgende Generationen erhalten. Hoch auf der Düne
über dem Strand gelegen, können Sie hier bei einem einzigartigen Blick über
die Nordsee, Strand und Inseldorf schlemmen, geniessen und unsere Insel auch
kulinarisch kennenlernen.
.
Unsere große Liebe. Unsere Küche. Verbandelt mit der Region, mit dem Meer und unserer Insel. Voller Geschmack. Mittags. Abends. BIO.
Nicht alles zu jeder Jahreszeit, sondern lieber eine Speisekarte mit frischen Produkten der Saison, so wie es uns die Natur schenkt. Gemüse beziehen wir bereits zu 100% in Bio-Qualität, ebenso sind unsere Gewürze, sowie der Reis und die Nudeln biozertifiziert (DE- ÖKO-006).
Alle Bio- Produkte sind in unserer Speisekarte mit dem Bio-Label gekennzeichnet. Bio und Nachhaltigkeit stehen für uns an erster Stelle.
Wir glauben daran und verwenden sowohl für unsere Gäste, als auch für unsere Mitarbeiter und für uns selbst nur die besten Produkte.
Bio und Nachhaltigkeit sind für uns kein Etikett, sondern eine Lebenseinstellung!
Essen ist bunt.