a

ziel

Biohotel Strandeck Langeoog

Die Bio Konditorei

 

 In unserer Bio Konditorei Seekrug in der Gartenstr. 14 finden Sie feinste    

 Kuchen- und Tortenspezialitäten, Brote und Feingebäck.  

 Unsere Konditorei wurde 2016 vom Magazins "Der Feinschmecker" in die Liste der 

 500 besten Bäckereien in Deutschland aufgenommen. 

 Wir haben für Sie von 10.00 - 18.00 Uhr geöffnet, Montag ist Ruhetag.  

 Bitte beachten Sie:  Im November 2018 mussten wir die Brötchenproduktion leider

 einstellen......

 

 In unserer Bio Konditorei sind sich Hubert Recktenwald und  

 sein Team einig: der einzigartige Geschmack Ihrer Backwaren liegt in  

 der Ruhe der Handwerkskunst, in erlesenen Zutaten, eigenen

 bewährten Rezepten, jahrelanger Erfahrung, großem Fachwissen und

 viel Zeit....

 Verwendet werden Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl aus der Bio-Mühle

 Erks aus Hors­ten  und natürlich wachsen und gedeihen diese drei 

 Getreidesorten auch in Ostfriesland.

 Der "Renner" sind unsere hausgemachten Bio- Cookies!!!

 2019 neu: Kokos-Banane mit Schoko-Splitz!

 Jedes Brot, Kuchen und Torten ist  ein kleines & großes Meisterstück aus

 besten Zutaten! 

 Im Frühjahr 2018 haben wir die Aktion  "Lieblingsbrot" gestartet!

 So konnten bereits vierzehn Lieblingsbrote Mitarbeitern ausgesucht,

 gebacken und vorgestellt werden.

 Für jeweils zwei bis drei Wochen werden dann diese "Lieblingsbrote"

 täglich frisch gebacken.

 Unsere bisherigen Lieblingsbrote waren Kernig & Kräftig,

 Rote Zora, Bio Nuss Brot Dinkel, Dinkel-Chia-Brot, ein klassisches

 Komissbrot, Dinkel-Stuten mit Cranberrys und Cashew- Kernen, ein

 Malzkrüstchen, Paderborner ... Das Malzkrüstchen war vor 25

 Jahren eines der ersten Brote, das von Hubert Recktenwald gebacken

 wurde und so wieder seinen Weg in die Verkaufsstube seinen

 Weg gefunden hat.  


BROT ESSEN IST KEINE KUNST,

ABER BROT BACKEn.