Bio-Jobs mit Meerblick

Einfach mal raus? Ab ans Meer? Überleg nicht lange, sondern schicke uns einfach eine E-mail! Wir freuen uns auch über Initiativ-Bewerbungen, denn machmal wissen wir noch gar nicht, dass wir DICH unbedingt brauchen!

Super, wenn Du eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder Konditorei/Bäckerei hast oder über ein wenig Erfahrung verfügst. Einfach mal gejobbt und Lust auf mehr am Meer, zählt natürlich auch!

Wir sind ein Ganzjahres-Betrieb mit Schließzeit von Mitte November bis Weihnachten, familiengeführt, einer von uns ist immer da!

SErvice-Kraft

Für unser A-la-Carte-Team im Seekrug können wir noch ein wenig Verstärkung gebrauchen, gerne auch schon zu Ostern, ganz gleich, ob nur für ein paar Monate oder vielleicht länger ?

Eine eigene Station wartet auf Dich! Die Gäste unsere Biohotels verwöhnen wir bei uns täglich mit einem feinen, mehrgängigen Menü auch externe Gäste reservieren mit Freuden um sich von Dir verwöhnen zu lassen.

Am Nachmittag genießen die Einkehrenden hausgemachte Kuchen und Torten aus unserer Bio-Konditorei

Hast Du vielleicht sogar ein wenig Ahnung vom Wein? Der ist unsere große Leidenschaft!

Weitere Infos senden Dir gerne Küchenchef Michael Recktenwald und Serviceleiterin Steffi Recktenwald. Vielleicht dürfen wir Dich einfach mal anrufen?

info@seekrug.de