Zertifikate und Auszeichnungen

Zertifikate – Weil Küche und Service nicht nur Arbeit sind, sondern auch Spaß machen:

Michael, Küchenchef im Seekrug, verfügt ebenso wie sein Bruder Hubert,verantwortlich für die Bäckerei und Konditorei, über einen Meistertitel seiner Zunft.

Immer nach der Devise „regional – saisonal – wertvoll“ erschaffen die Brüder stets hochwertige und gesunde Kost aus dem ostfriesischen Raum.

Der Betrieb wurde 2008 als erstes ostfriesisches Restaurant bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006) unter der Registrationsnr. D-NI-006-17109-B.

Beim „Copa Jerez“- einem Wettbewerb um Sherry und Speisen, gewann das Seekrug-Team 2005 den 2ten Platz, 2006 wurde Michael Recktenwald 1. Deutscher Sherry-Botschafter und zertifizierter Sherry-Educator.

Nutzen Sie die Gelegenheit und nehmen Sie an einem Sherry-Seminar teil – sie sind immer ein Garant für einen interessanten und unterhaltsamen Abend bei Spitzen-Sherries im Seekrug (Näheres unter Zertifikate/Schulungen).